优秀的成绩,隽秀的书法,逼真的绘画,娓娓动听的声音,博得师生的好评,是我们班的骄傲,并且有着极强的上进心。要是你发言讲话,声音再大一些,就更好了。下学期,愿你更加出色!
你聪明、文静,兴趣爱好广泛,同学们可羡慕你啦,能做到学习与特长发展两不误真了不起。每天每科的作业书写工整,认真完成,每次作文都写得生动优美,虽然平日你不张扬,却看得出你样样要强,你用实际的行动证明,你无愧于三好学生的称号。
学习上既踏实又有上进心,看一看你本期得的那么多红星,代表了你在各方面的优秀表现。你喜欢作文,写得文采飞扬,一定是未来的小作家。老师盼望能在课堂听到你精彩的发言,想一相,能把自己的想法与同学们一道分享是一件多快乐的事啊!
你是一个聪明,快乐的孩子。本期,你在学习上取得了全面的进步。在课堂上主动思考,积极回答,作业越做越优秀,看一看,你得了多少的红星啊!可是家庭作业,为什么就不认真呢?要同样重视,你知道吗?
从你明亮的眼睛可以看出你渴求知识的心灵,你在课堂上聚精会神的听讲,保证了你课后作业一天天的进步。要是你能大胆发言,与同学和老师交流你的所思想,那就更好了。
自信的笑容总是挂在你的脸上,你对学习的热情与执着感染着同学们。你娟秀的字迹,悦耳的朗诵,让大家佩服不已;你的热心大方,让大家都愿意成为你的朋友。要是大胆的表现一下自己,那不是更好吗?
你是一个懂事、乖巧的女孩。学习上有上进心,经过自己的不懈,学习成绩有了明显的提高。课堂上,要是思维能活跃些,作文中思维能创新些。想信你的学习成绩会更上一层楼的。
你是一个聪明、富有想象力的好学生,课上总能听到你出奇的问答,但做作业时,不免有点粗心,希望你改掉这种坏毛病,争取更大的进步。
你是个活泼、好动的女孩,你勤奋好学,写字认真,一丝一苟,上课积极动脑,热烈发言,和同学友好相处,学习有进步,希今后保持这种良好的学习作风,争取更大的进步。
你是个勤奋、好学的孩子。作业认真,字迹总是那么清晰,工正,学习有上进心,成绩有明显提高,希今后继续努力,争取做个好学生。
你是个踏实、上进的好学生。同学之间友好相处,帮助差生补习功课,班级工作积极负责,成绩稳步向前,希今后再接再厉,争取更大的进步。
你是个聪明、伶俐的女孩。你学习认真,作业字迹工整。关心集体,乐于助人,小组长工作负责,学习成绩稳中有进,希你继续努力,争取更大的进步。
你是个天真、好学的孩子。学习认真,作业按时完成,上课积极动脑,发言热烈,成绩有所提高,但不免有点顽皮,希今后改掉这点小毛病,争取做个好学生。
你是个聪明、活泼的男孩,作业总是赶在人前,但字迹有欠工整。同学之间友好相处,不惹事生非,学习有进步,希今后在写字上下点功夫,做个名副其实的好学生。
你是个勤奋、好学的学生,同学之间和睦相处,热爱集体,说话能力强,作业认真,学习成绩稳步上升,希今后永远保持这种良好的学习作风,争取更大的进步。
你是个诚实、善良的孩子,由于你的努力,在学习上总算有了一点起色,希今后继续努力,争取和别人同行。
你是个诚实的孩子。由于你基础知识差,致使你对学习兴趣不太浓,但你作业还是能按时完成,但字迹不太工整,希你今后端正学习态度,对自己要有信心,争取更大的进步。