好作文小学生500字
2022年的冬天我们中国将迎来北京冬季奥运会和残奥会,我非常的开心,两个十分可爱的吉祥物——"冰墩墩和雪容融"也来到我们的身边,她们亲切的对我说:"谢一畅,你愿意和我们一起体验冬奥会的比赛项目吗?比如说:冰球、冰壶、滑雪、滑冰等,你要玩什么呢?"我高兴的说:"我想玩滑冰!"冰墩墩和雪容融惊讶的看着我,好奇的问:"为什么不玩滑雪呢?"我笑咪咪的对她们说:"因为,我们南方很少下雪,玩不了滑雪呀!"她们好像听明白了我的意思,拉着我的手一起来的公园里的滑冰场,我们穿上滑冰鞋,开始练习。