“望月,我才明白,星星已经不是对我笑了,上天也不会眷顾我了。”一天晚上,林欣贝一个人在公主学院的宿舍一个人伤感地说着。“我还是离开吧,我对这里虽然留恋。但是,上天是不会让我多留一分钟的。哪怕只是一秒。”
转幕
邹玉开心地问徐雪:“明天我们去野外玩吧?”徐雪通情达理,说:“好呀,叫上子烟她们吧?”邹玉点点头,笑着说:“好呀,人多热闹嘛!”于是,她们开开心心地邀请了她们。到了早上,她们都到了集合点。但是,欣贝却迟迟未到。邹玉这个脾气,哪受得了呢?她立刻打电话给欣贝,可显示的却是欣贝关机了。王媛是一个占扑的业余爱好者,她用塔罗牌占扑了,那显示的却是一颗星。怎么回事!?从来没有过一颗星呀!难道……王媛知道事情不妙,就打电话给公主学院的校长。校长的电话打通了,王媛温柔地说:“校长,您好。我是公主学院一年级二班的王媛,我今天给您打电话,原因是想问问您关于林欣贝同学的事。”校长是个温柔体贴的人,她说:“嗯,问吧。”王媛问:“谢谢,那我就不客气地问了,呵呵。
林欣贝同学是不是有事了?”校长说:“一年级二班的林欣贝转学了。”王媛一听,大惊失色,说:“转,转学!?不可能吧?您是不是搞错了?”校长说:“不可能搞错的哦,她昨天就申请了转学申请。我们作为学院的主办方,所以支持她的决定。”王媛又问:“那么,请问您知道她为什么转学呀?”校长说:“问过了,可她说是隐私,因此我们没有再过问。”由于王媛打电话时按了免提,所以大家都听见了。王媛和大家是满脸失望,王媛说:“谢谢您,再见!”她挂了电话,因为大家都非常没心情。欣贝走了,走远了,毫无音讯……