尊敬的白衣战士叔叔、阿姨们:
您们好!
我是香格里拉市实验小学的一名学生,首先在此向您们说一声:谢谢您们,您们辛苦了!
自从新型冠状病肺炎肆虐以来,大街小巷都呈现出一片紧张的气氛,超市关门,菜市场只开了几家摊位,大街上只有几个人,而且全部戴上口罩和手套,药店里买不到防护用品,看到目前的这一切变化,才让我感觉到冠状病毒没有我想象的那么轻松,那么简单,我的心情顿时紧绷起来。通过电视、网络等各种媒体,我详细了解了冠状病毒的起因,病毒带来的严重性,以及防护措施。每天守在电视机旁,了解最新的消息,关注着每天的数字变化,我知道我们全国上下正在打仗,打一场没有硝烟的战役,您们白衣战士身处一线走在战场上,经历着与家人的分离,经历着被病毒感染的风险,每当看见您们忙碌的身影,泪水模糊了我的双眼,多少个日日夜夜您们守护着我们大家的安宁,为了节省一套防护服,您们宁愿十几个小时不喝水,不上卫生间,饿了也顾不上吃饭。
亲爱的白衣战士们,您们的种种行为深深的感动着我。此时我能做到的就是少出门,勤洗手,戴口罩,遵守各级各类防控规定,在家好好学习,学好知识长大了报效祖国。
亲爱的白衣战士们,希望您们平平安安,在一线要保重身体,想到您们在一线为我们保驾护航,我想我们大家一定能够战胜病魔的,希望我们全国人民团结一心,早日战胜战役。为您们所做的一切点赞!