关于爱的小学生作文
爸爸、妈妈对我的照顾,总是让我心里暖暖的很舒服。
我生病时,爸爸、妈妈总是会在旁边照顾我。记得有一天晚上,我突然头痛,爸爸就让我躺在他的腿上,还拿小毯子帮我盖上。直到我准备要刷牙去睡觉时,我感觉我想要呕吐了,所以我跑去马桶前对着马桶吐,因为我边咳嗽边吐,所以爸爸就过来帮我拍拍背。等我刷好牙后,我觉得我的头更痛了,所以妈妈就立刻热了一杯开水给我喝,还陪着我上楼睡觉。因为我还是觉得头痛欲裂,也还有点想要呕吐,所以我先坐在床边。后来我又吐了一次,因此爸爸又上楼来看我,等我吐完以后,终 于觉得舒服一点了。隔天早上我一醒来,妈妈就关心的问我说:“你有没有舒服一点?还会头痛?还会想吐吗?”我回答妈妈说:“我好多了,头不痛了,也不会想吐了。”
我这次突发性的生病,爸爸、妈妈对我的关心及照顾,让我深深的感受到他们对我浓浓的爱。所以我告诉自己一定要好好的用功读书,将来长大时要好好的报答爸爸、妈妈对我的恩惠。