我爱百花齐放的春天,她芳香宜人;我爱洋溢小精灵歌声的夏天,她活力四射;我也爱寒风呼啸的冬天,她冰清动人。但是,我更爱五颜六色的秋天,她朴素且富有内涵。
金黄灿灿的田野里,棉花白得像雪,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,颗粒饱满的高粱像盖着红盖头的新娘子,成熟的玉米怀抱果实昂首挺立。几个妇女在地里摘棉花,她们脸上露出了甜蜜的微笑,农民伯伯喜气洋洋地在收割……这就是秋天,一个收获的季节,一个喜悦的季节,一个丰富的季节。
我一走进校园,就闻到了桂花那扑鼻的香气。在外面校园里,有一棵大桂花树和四棵小桂花树,每到金秋时节就开满了桂花。我们坐在这样的校园里感觉都是一种享受呢!我们要保护好这珍贵的桂花树呀!我更希望校园里能多栽几棵桂花树,那我们的校园就更香更美了!
秋天是一个美丽、丰收的季节。我爱秋天的颜色,爱秋天的田野,爱秋天的校园,爱秋天里一切的事物……