小学生活700作文
今天是暑假第一天,我最想做的一件事就是痛痛快快地玩上一把。
于是我一大早地起来,趁妈妈还在睡觉,我就偷偷地打开电脑玩起了4399里面的飞机大战游戏。一开始我还只能发出两枚的小子弹,我不停地发射一会儿敌人的小中型飞机被我击中,让我得到了紫色雷电鞭,这下我的威力更大了把后上来的飞机统统轰炸掉,该打老k了,我使出了全能雷电 ,终于把老k打死了。到了最后一关打陨石的时候我被陨石给撞了好大,这下我恼火了又一次使出了全能雷电,终于把一些小陨石和一些中等的陨石打破了,打的我什么都忘了,眼前只有陨石。正当打的不可开交的时候,妈妈进来站在我的背后大吼一声,我才清醒过来,可是这时候关电脑已经来不及。妈妈语重心长的说:“放假了是该玩,但不能太贪玩,贪玩有害无益的啊”。
哎!还是贪玩惹的祸,放假才第一天我就挨批。
我好高兴啊 今天,我好高兴,我有幸参加了宁波晚报组织的全能小记者活动。7月5日早上我们乘上车到了至诚小学。
而今天至诚小学变成了娱乐城。许多有趣的游戏等我们去玩呢。有跳圈子、联想abc、接乒乓球等等。其中我最想玩的旧三接乒乓球了,我来到了接乒乓球游戏宅。那人可多了我只好排队等待。该轮到我了,我拿起了乒乓球板把一只乒乓球放在上面,然后行走了,可乒乓球在板上很不老实。一会儿左滚,一会儿向右滚搞得我左右摆动,措手不及,幸好乒乓球没有掉下去不然就得不到分了。接着我去玩飞镖,当我对准目标飞摄的时候终因我眼力不好而射飞了。
游戏结束后,我们进行了才艺表演。有的同学奋笔疾书。一幅幅风景漂亮的毛笔对联一会儿就在他们手中诞生。有的同学唱歌有的同学跳舞,都把自己的才艺表现了出来礼常里不时传来热烈的掌声。这时摄影师不时地咔嚓一声拍下了这美好的一刻。
这次活动虽然只有两天,却培养了我的独立生活能力,给我留下了深刻的印象。