我的妈妈留着一头披肩的长发,大大的眼睛,炯炯有神,漂亮极了!妈妈不但人漂亮,而且对我呵护备至。
有一次,我突然咳嗽并发高烧,妈妈急匆匆地把我送到医院去看病。看完病,回到家后又马上给我熬。就这么一番折腾,妈妈连早餐都顾不上吃!过了一会儿,药煎好了,妈妈就喂给我吃。没想到我刚喝了几口就全吐出来了。
此时妈妈不但没骂我把地板弄脏了,害得她还要再擦一次地板,反而更加心疼地对我说:“宝贝,是不是你的病又加重了,我必须再去给你抓点治呕吐的药。”妈妈一边帮我擦嘴巴,一边又继续说:“宝贝,妈妈出去给你抓药。”说完后,妈妈立刻又冒着闷热的天气出去给我抓药了。
当妈妈又一次抓好药回到家时,看到我闭着眼睛一动也不动地躺在床上,知道我一定是困了。于是,她又轻轻地帮我盖好了被子,放好了枕头,并亲了我一口,接着又继续帮我准备午餐和熬药了。
当我醒来的时候,已经是大中午了。妈妈端着饭过来喂我,吃完饭后又让我看了会动画片,还让我喝了好多水,最后妈妈又陪我一起睡觉。虽然我闭上了眼睛,但感动的泪水却顺着脸颊流了下来。
我爱我的妈妈,她是世界上最关心、最爱护我的人。