我奋斗的梦想作文
梦想之花开在山顶的最高处,如果我们想要采撷这一朵美丽的花,我们必须奋斗,朝着梦想之花的方向去奋斗。
为梦想而奋斗,这永远就是一个众人热衷的话题。梦想,每个人都有,而在我们现实生活中,真正实现了梦想的人却少之又少。那些少数实现了梦想的人,他们的身上都有一个特殊点,那就是奋斗,坚持不懈的为梦想奋斗。
为梦想而奋斗,这永远不能吃光顾着嘴上说说,最重要的是要我们付出实际行动。用我的汗水去说话,正所谓“一分耕耘一分收获”,只有我们真正的朝着梦想在奋斗,我们离梦想的方向才会一步一步靠近。最终,在我们坚持不懈的奋斗之下,我们登上了山顶采到了那一朵我们心中最美的梦想之花。
当我们在朝着梦想方向前进的时候,我们就必须明确一点,我们追寻梦想的路,永远都不可能轻松。我们要做好十足的准备,当我们字面临阻碍在我们前面的困难挫折的时候,能有心里准备,也能鼓起勇气,一步一步朝前走去。在我们的心中始终要明确,为梦想奋斗,唯有奋斗,我们才能实现我们的梦想。
在我们为梦想奋斗的路途上,我们的汗水其实就是在浇灌我们的梦想之花。我们每个人的梦想只有在经过我们汗水的浸泡下,才会开得旺盛,也才会开得鲜艳。很多时候,看似是我们在追寻梦想,其实也也是梦想在吸引着我们。我们用汗水灌溉着它,它也用它的芳香,以及它的美丽指引着我们前行。
梦想之花在山巅绽放,它在悬崖峭壁间迎风飘摇。为梦想而奋斗,当我们攀岩采下那朵梦想之花时,我们所能领略到的风光是我们所不能想象的。