夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨,仿佛在邀请人们到广阔的太空中去遨游。我躺在床上一边听着美妙的音乐,一边望着窗外美丽的夜空。不知不觉中我进入了甜蜜的梦乡。
我梦见我是一条小美人鱼,成千上万条小鱼向我游来。它们给我安了一座水晶宫,那里十分美丽,每个窗户上都有一个五颜六色的窗帘,如果累了可以在床上躺一会儿,真是舒服极了。我兴奋地对它们说:“谢谢你们给我的新家,我真是太喜欢了!”我使劲地向小鱼小虾摆尾巴。
我梦见我是一只小山羊,在青藏高原上,我无忧无虑地在草原上奔跑。跟小牛一起吃草,跟小羊一起玩耍。真是其乐无穷。主人们看到牛羊成群的场景禁不住跳起舞来。
我梦见我是一位圣诞老人,拎着袋子,坐着圣诞老人的专用车到了人间,悄悄地爬到每户人家的屋顶,放下手中的袋子,把孩子们喜欢的礼物放入挂在圣诞树上的长袜中。我可以想象明天起床,小朋友们看到自己喜欢的玩具,该是多么欢呼雀跃呀!
我梦见我是一位天使,拿着魔术棒,小朋友在过生日那天许下的愿望,我会帮他一一实现。
我梦见我是一本书,一本高科技的电子教科书。打开它,哇!有语文、数学、英语、科学、品德,还有练习和试卷,所有学习工具都在这样的书里。
我梦见我变成了一只小鸟在天空中自由自在地飞翔……
哦,我的梦……
我们每个人都有属于自己的梦。而我们每个梦都有有不同的颜色。
我心中的梦是绿色的。它像荷叶。夏天,天空一片黑色,雷声轰隆,大雨下不停。但池塘里的荷叶并没有畏惧,每一片荷叶都在守护它身旁的荷花。它用胸膛遮挡住了身旁的荷花。
我心中的梦是金色的。它像太阳。我认为我的每一天都有一个新的开始,因此每一天的太阳都不一样。但是,阳光仍是一样的灿烂、耀眼。然而,每一个落日都不曾带走属于自己的光辉,它留给了黑夜。
我心中的梦是橙色的。它像夕阳。在海平面上与蓝天相接处,它缓缓地移动,散发出一道道柔和,金橙色的光彩。甚至当它只探出一点头时,那光芒还是那么美。每一天的句点都是那么美、那么圆满。
我心中的梦是蓝色的。它像天空。它是轻盈的云朵和欢乐的小鸟的居住地。湛蓝的它给予了人们温暖,给予了人们希望。每一个天空都是那么的宽广。
我心中的梦是黄色的。它像秋天。秋天微微地吹过,带走一片片落叶,成了泛黄的回忆,它是那么的经典。田野里一片金黄,它也是时候结果了。每一个秋天都在告诉下一个春天,我已经成射了。
我心中的梦是青色的。它像嫩芽。经过一两场大雨的洗涤后。它已经开始冒出小头,随着阳光和雨水温暖的陪伴,它慢慢地发芽,慢慢地茁壮成长。
我心中的梦是紫色的。它像画笔。它没有粉红那么刺眼,也没有漆黑那么孤傲。但它很朴素,有种独特的单调美。每一种紫色都有不同的格调。
我心中的梦是七彩的。它是未来。我的未来很缤纷,很神秘。我却不知道它最终的结果。它像风筝,在宽广的天空中翱翔。只有放飞梦想,才能走向未来。
快加入梦想号,银河正在涨潮,伸手就能摘到。口袋里,星星在闪耀。不离弃梦想号,是你让我知道,我可以很重要。我的光,抓牢,这一刻最重要。