在还没到约会的那一刻起,我心里总是那么的激动,我很想跟它见一面。
终于,有一天,抽出了一下午的空,我激动的走进英华初中,一进校门,就看见了一栋栋高大的楼,建筑很奇特,而且楼里面还有很大很大的灯,那种灯美极了,听说还可以变色,远远地看着外表像是用圆球玻璃状造成的,很透亮。
再一个就是教室,跟我们的教室差不多,有电视,只是课桌中的书多了点。
这次约会让我记忆最深的,就是那操场,让人很是羡慕,看着都舒服,操场是由塑胶做成的,虽然不像草那样碧绿,但跟草没什么区别,而且还可惜在上面躺着,然后阳光晒着,是多么的舒服呀!跑步的时候踩着软软的“草坪”,就算是在夏天摔倒,也会减轻受伤。
那里的花草树木即使是枯萎了,只留下枝,我也能想象出绽放的样子,柳树一定会飘散着自己的碧绿的长发,花儿一定会展开自己羞红了的脸庞,小草一定会变成绿毛毯,为赤裸裸的土地盖上一层绿毛毯。
这个约会并没有让我感到失望,当我恋恋不舍的跨出校门的第一步时,我心里酸酸的,没想到这么快就到离别了,我就下了决心,等下回,我一定要看到它的一年四季,并且这这里跟它好好相处。
这就是我和英华初中的一个约会。我会永远记着的!