我的老班级作文
我的班级是辽宁省抚顺市实验小学六年八班。我为我的班级骄傲、自豪,因为它让我有太多的美好回忆。
我的班级是由59个快乐的同学和一位班主任邢老师组成的大家庭,我们从一年级原来的52名同学慢慢增加到了现在的59位。邢老师从三年级开始带我们的班,她和蔼可亲,培养了我们自信,让我们每天都快快乐乐的成长。
我们班一直让别人羡慕,因为我们班有许多活动。午休时老师带领我们去公园游玩,留下了美好回忆,引来了游人的称赞,幸福、自豪流在我们的脸上,用相机拍下我们难忘的时光。我们班的活动总是那么多,那么快乐,那么难忘。还有市级的感恩班会,最令我难忘得是母亲节的主题班会,在这次班会中,邢老师让同学的妈妈们到学校讲演,这是一次前所未有的想法。我们的班会还上了《城市周刊》的报纸,每个家庭都受到了教育,更加珍惜父母爱、同学、师生情。
我们班养花、养鱼、还饲养一对“小仓鼠”,我们为它取名“快快和乐乐”。“快快和乐乐”到每位同学家小住三天,同学们精心饲养、认真观察,写出作文和大家交流,共同分享那份快乐。我们班的人爱班级,教室里总是那么干净,人人都养成了良好习惯。
我们的六年八班是快乐的集体,我爱我的班的。