我的老班级作文
44班是一个阳光的班级,有可爱的同学和敬爱的老师。
早上大家在教室里认真学习,老师夸我们是自觉学习的好孩子!
下课后,每个人都冲出教室。我和我的同学正在公园里玩。突然,一个同学偷偷摘了树上的桃子。有些学生在树下摘桃子,甚至有些学生把桃子当成炸弹扔来扔去。
丁毒,铃声又响了。老师上课认真的说:“今天下课的时候,有同学在踩草坪摘桃子。这是对东野晨溪小学环境的破坏,是非常不文明的行为。绝不能再发生了!”。我偷偷看了看那些同学,他们低头脸红了。我认为他们可以犯错并改正。
接下来我们打开语文书,老师把生词写在黑板上,一个一个教我们每个单词的顺序。学完每个新单词后,你应该设置几个不同的单词。然后,带我们反复阅读。老师想尽一切办法让我们读、认、写。比如在教“花瓣”和“花瓣”的时候,老师说这是两个“勤劳”的农民叔叔种了一个西“瓜”。西瓜开花时,有美丽的花朵“花瓣”。就这样,大家一下子记住了这个词,也在不知道的情况下记住了这个词的意思。下课后,我能听到老师的声音有点沙哑,因为老师对我们的学习有一颗善良的心!
放学后,老师像每个妈妈一样告诉我们一切,所以我们必须注意安全,不要在路上玩,早点回家。
我爱我的班级。我爱我的老师和同学。我的老师是那么的投入可亲,我的同学是那么的活泼可爱。