我的初中作文300字
我是一个吃货,吃过许多美食,其中糖果就是我的最爱。家里只要一有糖,我就会一次性将他么吃光光,所以我的梦想是——当糖果大王。
我想要开一个工厂,制造出各种新奇、美味又可口的糖果,来造福我们这些喜欢吃糖果的同胞们。
我还要邀请我的朋友当糖果制作者。新产品有很多,种类也不同。有“酸甜水果糖”一开始是酸的柠檬的味道,令人酸酸的感觉,然后慢慢的会有一层又酸又甜的葡萄味,再后来就是甜甜的苹果味,味道千变万化,你吃了一定会爱上这种糖。
我还要建造一座糖果公园。走进去是用饼干塔搭成的大门,天空飘着一朵朵棉花糖云,脚下踩的不是用水泥做的路,而是用蛋糕筑成的,还有草莓奶油。走上巧克力做的石桥,你还可以一边走一边用手沾点巧克力奶油呢!还有一条条用水蜜汁做的小溪,上面漂着粉红色的花瓣饼干。溪边有各种糖果,饼干建成的凉亭……
虽然看上去像个虚假的世界,但我相信,随着科技的发展,我一定能建造起糖果工厂和糖果公园!