当你看到我的写篇文章时,你处在一个怎样的阶段?你我素未谋面,但我知道你还年轻,你有很多的时间,有自己人生阶段所要做的事情。
你还年轻,你需要为自己做点什么吗?你会说,我还年轻,我可以以后去完成现在想要做的事情,可是,你会真的去做吗?不如我们回想一下,最近的十天来你都做了些什么,时间一下子就过去了,我们依旧忙碌。以后,年轻也会这样一下子老去了。
你还年轻,你需要为自己做点什么?你需要好好努力,需要有生活下去的资本,你才能没有负担的去为自己为别人做些什么。
你还年轻,如果你喜欢陈奕迅,那就去听他的演唱会吧,在自己的余力下完成年轻时候的期待。如果你喜欢旅行,那就背包出发吧,坐在电脑前看风景,都不如去亲身体会,因为还年轻,我们可以选择。
你还年轻,不要让自己留下遗憾,想做的事情就去做吧,过积极向上的生活,你需要让自己活的潇洒。不要觉得自己还年轻,什么事都可以放一放,拖一拖,时间真的没有我们所想的那么漫长,你看,我们从婴儿到现在已经长大成人,好像一瞬间的事,我们也同样沿着父母的轨迹成长着。
我想起喜帖街歌词,忘掉种过的花,重新出发吧。
凌晨的夜晚,尽管在夏季也格外凉爽,我知道万物沉寂下来,再过几个小时太阳将升起,我们又会迎来明天。在年轻里我们奔跑吧,为自己种下向日葵,永远向阳。