我是一个奥运火炬。2008年到了,我相信我一定会燃烧着,到达中国首都--北京。
我盼着,盼着。终于到了盼望已久的日子--2008年8月7日早上,马拉松运动员,把我从雅典一直带到了中国。路过了希腊,土尔其,伊拉克,伊朗,阿富汉,马拉松运动员跑呀跑,跑呀跑,跑呀跑。8月8日早上,我醒了过来,听周边人说话,我知道我身处广州!慢慢地,我到达了北京,这个万人注目的地方!我兴奋不已,但我突然感到,我在慢慢地,缓缓地燃烧!但我并不难过,看着眼前那精彩的比赛,比赛的项目还真不少:跳马,摔跤,羽毛球,体操,棒球,乒乓球,足球,射击,跳水,游泳,长跑,短跑,跨栏,跳水。精彩的比赛好好看呀!我笑了,向右看,别的同胞也在笑呢!我们被场地管理员放到了一起。大家七嘴八舌,兴奋地说:“我是从非洲来的!”非洲人的肌肤好黑呀,不过说真的,黑的像珍珠。“我是从英国来的!”英国人的皮肤白得怪得不得了,轻点儿的像雪花,重点儿的,跟幽灵似的!我兴奋不已,也抢着说:“我是从雅典来的!我也路过希腊,伊拉克和好多地区,就是没有去过非洲。”我们讨论着,突然同伴们倒下了,我发现,他们烧光了!没过一秒钟,我眼前一黑,我知道我要燃尽了,但我并不后悔!
我真想说:“我要再活五百年!”