这一天,过得很平淡,却很紧张。因为这些天每每回到家,推开家门前我都会祈求上苍,保佑呀,让爸妈不再吵架!怀着忐忑不安的心情,颤抖着推开了家门。
感觉有所不同,不再是那么寒冷,而是变得温暖了。一个疑问在脑海里产生。
我赶忙跑向卧室。只见爸妈睡在同一张床上,妈妈紧紧依偎在爸爸的怀里,甜蜜的地微笑。好温馨的画面,不过也很肉麻,浑身起鸡皮疙瘩了。“怎么,和好了?”我开心地问道。“怎么能还不和好,不然俺家小钰会分心!”“知道就好!”做了一个鬼脸,开心着蹦蹦跳跳地出了卧室,走到了客厅,偷偷地笑了。
虽说如此,但爸妈之间还是存在一些小小的问题的。因为其间,他们又吵了一小小小小架。不过一会就好了。我好happy!
我们一家三口都属虎,森林中只能有一个王,就像我们家一样,只能有一个“王”。森林中的老虎们为了争夺这个权威而自相残杀,都没想过后果,争抢之后,他们之间的友谊不复存在,甚至是死亡。不过,我们一家没有。没有为争一个“权”而去“自相残杀”,并且相处的很和睦,非常融洽。哪怕只是吵架,我相信,我们三人心里都很清楚,彼此都爱着对方,深爱着。所以,争吵后是一定会复合的,重归于好的。
听说过这样句话:“夫妻吵架,是床头吵,床尾合。”我希望爸爸妈妈可以逗逗嘴,“吵吵架”,增添之间的感情,更深刻的留下一个印象。当然,是指互相开开玩笑,幽默幽默。如果从结婚以来,一次架也没吵过或只有几次,那就太不实际了,也可以表明之间没有感情,我不希望爸妈这样。
所以,爸妈,和睦地,恩恩爱爱地生活吧!为我,也为你们自己,让我们创造出一个美满的家庭,充满希望的未来吧!