倒霉的事作文
今天,我和往常一样,去学校上学,可我却发生了n+1次的倒霉事件。
我正在做美梦,忽然,我听见了妈妈的声音,“付楚航,该起床了。”我不情愿地睁开眼睛,看见天还没有亮,我气愤的对妈妈说“才几点呐,就起床!”妈妈说“6:30啦”我猛地站起来,看一看闹钟,哎呀,我要迟到了!我迅速地穿上了衣服,洗脸,刷呀然后吃完了早饭,一看表,正好七点钟,我高兴地下了楼。人算不如天算,我的脚底下有一块大石头,把我绊了一下,诶呦,疼死我了,我的鼻子卡坏了,妈妈看见了,赶快领我到医院上药。
当我到学校时,已经七点半了,我迟到了十分钟,我以飞毛腿的速度来到教室门前,推开门对老师说:“老师,对不起,我迟到了。”老师看见我身上的伤,没说什么,就让我回到坐位上去了,可我非常自责,我是好学生呀!我从来没迟到过。在下课的时候,我听见同学们议论纷纷,一仔细打听才知道,下节课是美术课,大家都在显摆自己的手工,说着说着,我想起来了,我昨天回家太累了,就没做美术作业,上课的时候,我想对老师说:“老师,我忘穿裤链了。”可我一紧张,说成了“老师,我忘穿裤子了。”笑的同学们捧腹大笑、东倒西歪的。我的脸一下子红了起来,真希望底下有个洞,让我赶快钻进去。
下午,终于放学了,我赶快跑回家,迅速地吃完饭,就睡觉了,因为我希望,明天不要在像今天这么倒霉了。