倒霉的事作文
“铃铃铃”!上课了。这节课是品生课,我最期待的课,之所以那么期待,那是因为昨天胡老师的话:“小江!你又撕纸了?好啊!大家有废纸千万别扔了,把纸撕碎,给劳动委员,劳动委员准备一个袋子,把废纸装起来,品生课我会把废纸扔在地上,让小江捡干净!”昨天品生课跟今天语文课换了,所以我朌望今天品生课的事,现在,让我们走进品生课。
首先,胡老师边从讲台走到教室后的柜子边说:“昨天惩罚小江的事,然后胡老师把教室后的柜子里的一袋”垃圾“也就是废纸,拿了过来,哗一声响后,地上出现了一堆白纸碎片。小江开始捡纸了。
他虽然要捡纸,但是表情依然笑嘻嘻的,这张脸,我禁不住想起了马戏团里的小丑。他蹲在地上,捡了几片纸,就对胡老师笑着说:”我打个电话叫我妈拿吸尘器行吗?“我们一听禁不住都笑了起来。胡老师可来气了:”好啊“我这就打电话,他紧张了急忙对胡老师说:”不要不要,开个玩笑嘛!“胡老师这才放下手中的手机。
可是,小江似乎还没闹够,准备拿起扫把扫纸,老师见了气愤地说:”不能用扫把!“他突然从口中蹦出一句脏话:”这么不爱惜自己的尊严!“(贱),这时胡老师又走向小江,大家都坏笑着,朱鹏伟大声对小江说:”小江!你完了!“胡老师说:”对!小江又完了!“大家都骂他一遍”这么不爱惜自己的尊严“!说着,老师就请第一组的人开始骂了,有人大声骂小江,有人嘲笑小江,有人骂了小江一遍以上而被罚了,有人……小江尴尬地笑着。我觉得小江有点可怜。
今天真是小江的倒霉日,希望他能记住这次教训,下次不再犯了!