我的班级心作文
班级总是美好的,纯洁的。可我们班呢,想起这我就要哭。一次,我去找好朋友刘美,她后面都是一些自私的男生,我不小心碰了一下那个男生的桌子,男生就把我新买的裤子给踢的乱七八糟。那是一条白裤子,顿时变黑了。
我的眼泪涌了出来,那男生却若无其事的说:“找扁呀!”我回到座位上含着泪将裤子弹了弹,却无济于事。我趴到桌子上小声哭了起来,大家只顾玩自己的。又有一群男生,拿起小刀,就把我的书皮划破了。“呜呜——”我大声哭了起来,大家听了,还是玩自己的。刘美跑到我身边,说:“别惹那些男生。
”我的声音小了起来。这时正是大课间,刘美说:“你惹他们就是自找的,唉。”“哼,我没你这样的朋友。你给我滚,给我滚。”我惊奇的发现我这是第一次骂人。就这样,我俩的友情也破灭了。这是我的班级,一个自私,讨厌,庸俗的班级!!