父母的爱,是世上最伟大的。我周围环绕着满满的爱,而我印象最深的,还是那个阳光灿烂的早晨。
那年,我还在上幼儿园。星期六早上,我和其他小朋友在院子里追逐玩耍,一不小心,跌倒在地上,我想要用手撑着身体爬起来,尝试了几次后,我才发现右手已经没有力气了。鲜艳的花草仿佛在笑话我,太阳也慢慢藏入密云,沮丧的我坐在原地哇哇大哭起来,同伴们听到哭声,都跑过来安慰我。在同伴的帮助下,我勉强爬了起来,可右手仿佛不是我的了,软绵绵的不听我使唤。邻居大婶看到我的情况后,让小伙伴赶快送我回家。
进了家门,爸爸帮我洗了洗全是泥土的小手,看到我的右手肿得惊人,立刻把我送到医院检查,拍完x光片,医生判断我是骨折,把这悲惨的消息告诉了我们。回到家,妈妈也下班回来了,爸爸说了我的情况,妈妈听完满脸都是泪花……
这个假期,爸爸妈妈带我四处寻医问药,经过多方打听,终于找到了一位技术精湛的老神医。那天,夜已经很深了,可父母还坚持陪着我,带着我连夜赶到老神医的家里,为我接骨,包扎固定手臂,并叮嘱我每天要吃三七粉。这天过后,每当我因为太苦不愿意喝三七汤的时候,他们都耐心的鼓励我,劝慰我。并定期带我去老神医家里复诊、换药。持续了三个多月,我的手才算完全恢复如初。
有人说,美到处都有,只是缺少发现美的眼睛。是啊!爱也是,我们身边都环绕着爱,只是缺少发现爱的心灵。感谢您们!我亲爱的父母,感谢您们给予我生命,感谢您们给予我无限的爱!