我最敬佩的人作文
刘老师即使我们班的班主任,也是我们班的政治老师。身兼数职的他总能心系我们默默的奉献自己,为我们在茫茫学海中指明道路。
以政治老师的身份来讲。
她的课堂生动有趣,总能感觉到同学们的热情,课堂上不再那么死气沉沉。刘老师将无趣的政治语言改变成了生活中的故事,听刘老师讲课成绩好似在学习人生的道理,课堂似乎在慢慢升华。所以我们的成绩也在逐渐提升,看着一张考试试卷,好像都是刘老师在课上讲的,应对也轻松多了。这当然离不开刘老师全心全意地为我们付出。
不仅如此,刘老师总能第一眼发现我们的问题并且经常与同学交谈,从未放弃过任何一位学生,为我们的学习提供信心和动力,学习上的困难刘老师也总是能帮助我们克服,我们都被她的辛勤付出所打动,是一位真正的好老师。
再以班主任的角度来讲。
初二下半年我们面临着wat考试,刘老师跟是不分昼夜的为我们操劳,每天从早读到自习,您一直都站在我们身边,为的就是让我们考出一个好成绩。但自己却时常被累得腰酸背痛。让我们感到心痛,这些生活中的点滴都无疑流露出刘老师崇高的师德。
在我的人生路上,刘老师的谆谆教诲,给予了我太多的感悟和启发,我很庆幸在人生的道路上能碰到您,您对我的改变是巨大的,对我的人生的改变更是巨大的,您对我的恩情,我会永远铭记在心。
我最敬佩的刘老师,谢谢您。