我的树作文300字
记得20xx年暑假的一天,我砸出了一个电子宠物,我兴奋不已,认为自已有一个伙伴了,我喜爱的电脑宠物。我左看右看,觉得好可爱。于是,我高兴地叫到,“爸爸妈妈走了我也不用烦了!”宠物都要取名字,我想来想去,觉得自已很调皮,于是也给它取了个名字,叫“调皮小子”。
吃了一顿饭后,我开始让它打工了,看着它那胖胖的身子,用手把一块块砖头送到工地,我哈哈大笑。
这宠物是一只企鹅,不过,它的表情有许多。你点点它的嘴巴,它会亲你一下。你点点它的左手,它会摸摸自已的脑袋,仿佛在思考问题,我喜爱的电脑宠物。有时它会做梦,梦见自已在吃棒棒糖,醒来才知道,在咬鞋子,钓鱼有时钓到鲸,结果被甩飞了…..哈哈。
每次打工或学习时,它说会说一些话。比如,有一次打工,它就说“一个男人,打工才能生活。”有一次学习,它说“学习好呀,充实生活。”才6级,就敢说自已是“男人”,我又一次笑了起来。
每次上线,我一没注意它,它就生病了。前前后后花了70元宝,还浪费时间。这时我才体会到爸爸妈妈养我们多不容易,我们长大了应该报答爸爸妈妈。
现在,它已经29级了,在我的指引下,它生活的非常快乐。我非常喜爱我的电脑宠物。