我爱的颜色作文
事物的颜色无处不见,那么你能看见爱的颜色吗?爱,无可替代;爱,无处不在,或许在你身边就有人爱着你爱过你,而天真的你却发现不了,所以我认为爱是纯白色的。
虽然爱这个字只有简简单单的几笔,可是却包含了深深的含意。
爱是洁白无瑕的,没有一点污渍为什么呢?我听到有人在问了,因为如果那个人真真切切的爱你,不管怎样,都爱你(他/她)就会在你最需要的时候不求回报的帮助你,使你幸福,使你快乐,使你温暖(他/她)们从一件小事,能给你大大的启发,从启发给予你面对生活的力量,(他/她)们默默的在为你的未来"铺路”,(他/她)们像海上带头的波浪,无时无刻为下一个波浪开路,(他/她)们像一支蜡烛,把自己的青春,把自己的时间“燃烧了”,把我的前途照亮了。在自己身边这么爱自己的人却寥寥无几。
爱可能是红色,因为红色是暖色,而(他/她)们就给你过温暖;爱可能是黑色,因为黑色是冷色而(他/她)们曾经打过你,曾经训斥过你,或许是在撒气,或许是在教育,如果当你觉得不公平时想想打是亲,骂是爱这句话,我相信你的心情一定会好一点的,所以(他/们在怎么打你,都是打在表面,痛在心里;爱可能是橙色,因为有“橙色预警”所以,(他/她)不想骂你时,就会亮起橙色的灯来提醒你。爱当然不止这几种颜色,还有我说的纯白色。
爱是洁白无瑕的,(他/她们的爱无时无刻在你身边,为你遮风挡雨。白色的爱,是在你身边不停地为你做事,为你做饭,为你辛苦,让你幸福。只有你跟(他/她)们吵架的时候,会因为伤心而抱怨几句,但那不是真正的抱怨,相反,如果要(他/她)们抱怨,估计三天三夜都说不完,但(他/她)们却死憋在心里不说出来,这两个伟大的人,就是我们的父母,(他/她)们对我们的爱有味道,有颜色,有
不论什么爱,不论谁爱你都要珍惜,人的一生,也只有那么几年,一眨眼,一转头,地球转几圈,你的童年就过去了,你的青春就过去了,你的一生都过去了。珍惜身边爱过你的人,珍惜所有的爱,珍惜父母给予你的一生吧!!让我们沉浸在喛暖的爱里,让我们在爱里徘徊……