我爱我老师的作文
今天是9月10日,教师节。在这非常特殊的节日,我当然要写一封感恩的信送个我最想感谢的人,表达我对她的感谢之情。我要感恩的是我的老师,郭老师。
郭老师就像是百花园里辛勤劳动的园丁,为我们操劳,累得头发都白了。还时刻时都在为我们着想,想我们有冷着、冻着、有没有什么能为我们做得。让我们不受到一点伤害。虽然,您不是我们的父母,但也胜似他们。因为您有一颗温暖的心温暖着我们。您每天都要为我们而准备一些你精心制作的每一份教学方案,认真地为我们讲课,仔细地批改每一份作业。您是多么的辛苦啊!您用那像明媚的阳光照耀着我们,也照耀着大地。让我从什么都不懂,变成了一个有真才实学的人,不像南郭先生一样混在行家里充数。就像陶行知陶校长说的一样:“捧着一颗心来,不带半根草去。”老师的教诲之恩我们应该牢记在心中,不管是什么困难都不会把老师深刻的印象抹去。
我爱您,郭老师!