我同学老师的作文
回顾六年的记忆贝壳,上面记载着我们的欢声笑语,在六年记忆中,老师无时无刻不在关心着我们,同学们也每一刻都在帮助着我。
再过一个月我们将离开母校,走进新学校。我们将离开六年来和我朝夕相处的老师和同学们步入我新的人生起点。
老师,我们的成功与成绩,都凝聚着您的汗水与辛劳;我们的每一个进步也都包含着您的帮助和教诲。您的头上有为我们辛劳的白发;您的手上有为我们辛苦的茧子;您的额头上有为我们辛勤工作的汗水。有一次,您由于为我们讲课而生了病,就去医院。医院给你做了手术,星期一校长劝您休息,您还很不在乎:“没事!一点小病,没什么大不了,孩子学习重要。”
同学们,我们一起走过了美好的童年时光,我们一起享受成功的喜悦,一起分担失败的痛苦。我们一起成长,在我遇到困难时给予微笑,让我开心;在失败时给与鼓舞,让我充满信心获得胜利。记着曾经一次,我家里有点儿事,不能按时上学,是我们亲爱的同学们每天抽出自己的宝贵时间来给我补习功课,使得我在期中测试中取得了不错的成绩。
同学们,老师们,六年的时光转眼即逝,回顾昨天我感慨万千,展望明天我信心百倍,相信自己一定能成功!
再见了,亲爱的老师同学们!