我同学老师的作文
星期三早上第三节科学课时,我突然感到肚子非常难受。我真想早点下课,但时间还是漫长无比。下课了,我终于熬过了。
该排队了,我有气无力地排着队,走到食堂。一看饭菜,正是我最爱吃的肉饼子和胡萝卜炒香无笋。我看到这么好的饭菜,我既眼馋又后悔,眼馋的是饭菜这么丰盛,我真想一口吞下去;后悔的是真是太不巧了,都怪我平常没控制住自己,总是接二连三地生病。我还是想:中午不吃,下午就没精神上课了。我刚刚吃了几口,胃生气地对我说:“我受不了了,你还吃!”我只好说:“我才吃了一点儿,饭总得吃饱吧!”“好吧!”胃无能为力,只能随我了。
于是我就愁眉苦脸地来到教室,一头卧在课桌上,难受一直盘旋着我。我痛苦万分。这是,於雪妮走过来,问我:“叶心怡,你怎么了?”
“我……肚子疼。”我呻吟道。
“走,我带你去校医室!”“啊?那里有消化的东西吗?”“去一去不就知道了!”于是,她拉着我一起走。到了那里,门竟然关了,这令我们大失所望。出来时,正好碰到鲍老师,她知道情况后,叫王兴好到鲍老师家拿药,让我先回教室。过了一会儿,王兴好拿着药来了,边走还边说:“叶心怡,拿去。”我接过药,喝了起来,一股暖流冲进我的心田。我万分感激老师、同学。12点左右,秦老师来了,知道情况的蔡告诉秦老师。秦老师问我后,让我好好休息。过了一会儿,秦老师又来问我好些了吗?我点点头……
我真感激老师和同学,我感谢她们!