我想飞作文600字
在生活中,每个人都有自己的愿望,如:我想要拥有一台属于自己的电脑,我想快点长大,我想有一个魔法棒等等……而我呢?只想帮助大家实现愿望,俗话说:“帮助人们,乐在其中”。这句话是我们常说的一句话。
我的愿望就是为大家发明一台心愿机,这样大家就不用为了心愿而苦恼了,你们知道我为什么突然想要发明心愿机吗?因为我上三处级,四年级的时候,看到很多关于发明的书,如:爱迪生为了世界更加明亮而发明了电灯泡,莱特兄弟为了梦想,想飞,征服天空而发明了飞机,等等……,而我是为了大家的心愿而发明了的心愿机。
你们想知道心愿机怎么用吗?既然你们那么想知道,那我就告诉你们吧!其实很简单,我想象中的心愿机的用法是这样:你只要用一张纸,在上面写上你的心愿后,把这张纸条投进心愿机里,就可以了,等到第二天,等你醒来时,你的心愿就会实现。呵呵,很简单吧,只要能帮助大家,我什么都愿意去做。
你们看到我想发明心愿机的原因了吗?长大做个发明家也是很不错的哦!它也是个心愿!
其实,在我们的生活当中,也有些人发明一些小物品,小机器哦!但是我还觉得缺少些什么,哦,我知道了,缺少信心,因为只有信心,才会让你这项发明变得更加精美,想要做好自己想象的发明,要先把心态放好,不能胡思乱想,认认真真去做,不能受到任何影响而东张西望,那你的发明会更加不完整,没有新鲜感,只要按照我的要求去做,你的发明会更加完美!
呵呵,我长大以后一定要发明心愿机,追求愿望,一定会实现的,加油!