六一的我作文
今天,我一大早就穿戴好红领巾了。因为我要参加游园活动。
来到学校,我分到了两个大鸡蛋。然后,就跟大家下操场参加游园活动了。
“啊,游园活动好多人呀!”我忍不住惊叹。终于,我和我的朋友——列梓璇排到了一个“运乒乓球”的游戏项目。
瞧,我把乒乓球放在乒乓球拍的中心点上。结果它就像是一个顽皮的小孩,到处翻滚。我跟它对视了许久,它才乖乖就范。我慢慢地移动脚步,确保他不会摔下来后,才开始快步走。“哈哈”,我便轻而易举的拿到了一个旺旺雪饼。
下一个项目比“运乒乓球”容易多了。它就是“说成语”。(只需说五个关于数字、动物或心情的成语。)我流利地说得出了:“老马识途、龙马精神、马到功成……”等成语。成功拿到了一支笔。
虽然,我的奖品少,可我的快乐多!