运动会学生小学作文
伴者金秋的阳光,校运会开幕了,各班排着整齐的对伍,迈着统一的步伐昂首挺胸地走进了赛场,当领导宣布校运会开始的时候,全场沸腾了,一片欢声笑语,各班都为校运会准备了强大的啦啦队阵容,有的在墙上贴了口号,有的拿来了大鼓,有的拿来喇叭,还有的拿来了塑料板。
比赛开始了,操场上热闹非凡,运动员们有的在赛跳高,挑战更高的高度,有的在赛跳远,争取跳的更远,有的在赛跑,追求更快的速度,还有的在赛垒球,展现他们的力量……(能用上“有的…有的…还有的”,总写运动会前及比赛的总场面,概述得好)
周奕航参加的是跑,大家都把目光转向了他,他可是我们班的飞毛腿,随着发令枪“砰”的一声响,周奕航像离弦的箭一样,向前冲去,赛场上响起了我们班啦啦队“加油”的呐喊声,犹如战场上的鼓声,在催促着周奕航拿出所有的斗志,以更快的速度冲向目标。只见周奕航和对手你追我赶,争先恐后,虽然已经累的气喘吁吁,但是他还咬牙坚持,我们都替他捏把汗,再次为他加油,我们的努力总算没白费,周奕航最后的了第二名。(比赛过程写得生动、感人)
再说说沈宗泽吧,他是我们班的大力士,也是垒球运动员,快看,他带着一脸紧张的表情,做着标准的动作已经准备投了,大家都把目光转向了他,再次为他加油,他眼睛直视前方,卯足了劲,向前全力一投,球一下子飞了很远,我们看了欢呼雀跃。
校运会不仅锻炼了我们的身体,还培养了我们的集体荣誉感和团队协作能力,明年的运动会我们一定会取得更好的成绩。