我的乐园操作文
家门口有一个不是很大的小操场,那是我的乐园。
它不是很漂亮,但我非常喜欢它,它给了我许多欢乐。
我常常在小操场上玩游戏,跳长绳,骑自行车,老鹰抓小鸡……
春天来临时,万物复苏了,暖暖的太阳照着大地。前面有一大片的油菜花,一望无际,到处能闻到油菜花的清香。隐隐约约地可以看见几个农民伯伯带着草帽,在田野里忙碌地播种呢!两边,桃花树上有几朵桃花争奇斗艳。
夏天到了,蝉在树上“知了-知了”,茂盛的大树,雪白的昙花,灵活的蜻蜓,绘成了一幅夏天田野风景画。那时最好的游戏就是骑自行车了,骑车的风是最清爽的!
到了最清凉的秋天,道路上铺满了金黄的银杏,红彤彤的水杉,像一匹大自然的地毯。偶尔,会看到路边的菊花,每个菊花里都住着一个小太阳!“天气真凉快,我们出去玩吧!”我开心地对姐姐说。“好啊,走吧!”姐姐回答。我们快活地拿出跳绳,双臂一甩,我在中间飞快地跳起来,“1,2,3……107,108……163个!”我气喘吁吁,大口大口地喝水。去到田野里,水稻在向我点头,好像在说:“你好!”
寒冷的冬天,小操场上积满了雪,可以玩打雪仗,“吃雪”,堆雪人……我突然露出笑容,眼疾手快地从地上挖一块雪,向姐姐扔去。“啪!”雪球准确无误地打到了姐姐脸上!“小兔崽子,看我不弄死你!”姐姐愤怒极了。“哈哈哈……”
我的乐园是门前的小操场,它的四季都很特别!