我害怕电的作文
到现在,一想起那件事,我的内心仍就怦怦跳。
那一次我们在公园玩,一会儿我在公园中的大树上发现了一个不明物体,这个物体我们其实已经看见很久了,但就是不知道是什么东西,也不敢碰它。直到这一次,我才终于决定把它弄下来。
第一次我决定找一根长棒子捅下来,但是我找遍了公园的每个角落都没见到可以够到树的长棒子,于是只好放弃。
这时我看见了大树下的那一块大石头,于是鼓足劲向上扔去,那块石头在空中划出一道曲线,精准无误地砸中了那个不明物体,只听“哐当”一声,像是玻璃碎了,此时我脑子里只有那个神秘物体,于是兴冲冲地跑过去。
我们走近一看,原来是一个大虫巢,我们失望至极,可当我抬起头后看见那块大石头正好砸在这辆车的后玻璃上,我想难不成这就是我听到的刚刚的玻璃声?我呆在原地,脸色苍白,移动,步步皆不敢动,过了一会儿,我反应过来,立刻往家里跑,想要逃避这件事。此时的我神色慌张,立刻跑,回家路上小朋友都问我怎么了,我都草草回答。回到了家,我都没有告诉我爸妈。
但纸终究包不住火,还是被我爸妈发现了,当时我心里害怕极了,他们怎么知道的?我明明隐藏得很好啊,完了,这次真的完了,我要被揍死了。
我被爸妈叫我过去,他们问了我事情的经过,并训了我一番,还说了一句让我受益一生的话:犯错不可怕,但犯错了,光害怕而不承认,才是最大的错。
这次经历真让我害怕,但我也明白了一个道理:做错事就要勇敢面对,不能掩盖错误。