种番茄作文
“嗯,真香!”一阵阵赞叹声从我家的客厅里传出,原来是我家的番茄炒蛋大妈又出场了。
番茄小姐首先闪亮登场。她首先跑进了我家的水龙头下,只听“哗啦!”一声,她已经变得干干净净、一尘不染的了。接着她跳上了闪亮的舞台——-砧板,开始跳起舞来,可是刀子山贼突然行凶,把正在欢快地跳着舞的番茄小姐无情的切成了九块。可怜的番茄小姐就此安静地西去了,只剩九块尸体安静地躺在砧板上,安静地听着风演奏的歌曲……
蛋子龙出面替番茄小姐报仇,只见他在我的手上“跳跃”着,可是碗山贼正在呼呼大睡……可悲啊!英雄也是蛋中一蛋,难免一破,就在碗中壳破清流,蛋黄也出来了,一身蛋壳铠甲也在垃圾中消失……盐鬼魂又加上了盐在上面。
凶巴巴的筷子二赛主又来了,他们把蛋黄蛋清左一搅,又一拌,融成了一体。
可怕啊!大债主油锅来了,他气势汹汹,身后有下油锅油军,和烧油锅火军,碗山贼阿谀奉承,主动请大寨主开油锅,烧!大债主油锅开心极了,命令下油锅油军即刻进入油锅中,烧油锅火军也开火,神医水佗为自己治愈。于是,突然油开始了翻滚,碗山贼也小心翼翼地把蛋子龙往油锅里倒,这时一旁的诸葛碗提议:“要不我们把番茄也扔进去?”油锅赞成,随之番茄被倒入锅,不久,番茄炒蛋就炒好了。
此时,我吃着番茄炒蛋大姐,另一道菜正悄悄诞生。