我的特长100作文
我的特长是“神通手!”我会拼7、8个魔方。有一次,不对!是有两次,第一次是我在学校魔方展示,有100多个校长和领导来参观,我得意洋洋地拼着手里的“风火轮,”我只用了2分钟的时间把它拼完了。还有一次,还是学校里魔方展示,这次有200多个校长和领导,我太兴奋了。我拼得飞快,二阶、三阶、镜面……我飞速地拼着,摄影师还给我拍摄了特写,我还上大屏幕了呢!每天早上去上学,刚进到教学楼,就看到大屏幕上有我的照片,我是又激动又自豪。照片上的我正在认真地拼着三阶魔方。啊!我太厉害了!
我不仅有灵活的大脑,还有健壮的体魄,我还有一个特长是跳绳。记得上次运动会,我是跳绳运动员。比赛开始了,我拼命着跳着。绳子在我的周边形成了一个圆儿,我就在里面,像是太乙真人用乾坤圈把哪吒封印起来似的。1个、2个、3个……帮我数数的大哥哥小声的自言自语道“唉呀妈呀,这个人跳绳也太厉害了。”比赛结束时,我完美的一个双跳结尾,大哥哥更是大吃一惊。之后决出,我跳了165个,这个成绩让我很满意。我虽然不是我们班第一,但是也排进前三名了。我们班第一个跳了178个,第二个跳了168个,我是第三名,只跟第二名差了3个。
其实,我是一个多才多艺的人,我还有很多特长,比如跳远、跑步、象棋……