游我的花园作文
不管是大小或是小孩,面对工作或课业压力太大的时候,总会想一个人待着;或者和自己的好朋友躲在一个角落说悄悄话;再或者去一个风景优美的地方散散心;而我呢?在生活中就有那么一块园地,让我的心灵可以得到温暖得到甜蜜。
我的秘密花园是一个小花园,那里有花有草还有参天大树,更加让人心旷神怡的是有一条小河,小河的水清澈见底,好像什么烦恼对小河说了,小河都会把他们变得清澈,面的烟消云散。在这里我还可以种一朵小花,把心中而烦恼都说给小花听,而小花也会以笑脸相迎,每一朵花都是你的一个接听员,它们不会朝笑你,它们是你忠实的朋友,包容咱们所有而烦恼,但是也有快乐的事情它们更愿意倾听。
我还有一个秘密花园,我每一次无论开心或伤心,我都会到卧室浴室里说,而每次说完心里总是很舒服,很畅快。有的时遇到被父母打的时候。我就会在夜深人静的时候在卧室里哭泣、诉说。之后,卧空就成了属于我自己独有的秘密花园”
如果你没有你自己的秘密花园的话,你要抓紧时间去寻找它,只有找到它,可以让你的心灵得到释放,你才能放松,不仅是身体上的放松,还有精神和心灵上的放松。秘密花园可以是一个真正的花园,可以是一间小小的房间。不管是在花园里还是房间里,只要有困惑,只要有压力都可以得到释放,加油!希望每个人都有自己的秘密花园。