游我的花园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪?”我会十分自豪地说:“我的花园就是我的乐园,因为它在四季给了我无限的欢乐,所以它是我的乐园。”
在春天万物复苏,大树抽出新的嫩条,杨柳开始整理他的长头发,小草又从土地里顽强的抽出自己那小巧又顽皮的身子,迎春花展开自己金灿灿的花瓣,说:“春天到了!”小鸟从天空飞过,来报喜。
在夏天,我请了几个伙伴来小溪边玩鬼抓人,我们到了小溪边,就玩起了鬼抓人,这个游戏规则是两个人当鬼,其余是人,如果被抓住就要蹲下,不能再动了,要是被在奔跑着的人碰到,那就要站起来向别处奔跑。这一轮我和小红是一队,其他是人,我飞快地奔跑,将人引到小红面前,然后小红抓住,就这样,我们胜利了,第二轮,小芳和小华一组,我们是人,我跑得飞快,一会就躲在了草丛里,但我的小伙伴们一会儿就被抓的只剩一个了,这时,我从草丛中跑出来向我最近的一个伙伴飞跑去,我触到了他,他赶快奔了出去,然后他也照做,过了一分钟后,我们胜利了。就这样我们完了很长一会,直到回家吃饭的时候才依依不舍的回去。
秋天,瓜果成熟,果子落了一地:有梨子、有苹果、还有哈密瓜……我们在田里玩了起来,累了就吃吃果子,我们玩得十分快乐。
冬天,我们玩起了打雪仗,我们先做好雪球,然后我先将一个雪球扔到小华的屁股上,小华大叫一声:“啊!”然后摸了摸屁股向我看来,然后突然向我扔去一个大雪球,我闪了过去,又向他扔了一个雪球,大战就开始了……
这就是我喜欢的花园,因为它在一年四季给了我无限的欢乐,你喜欢吗?