我眼里的梦作文
我是一名小学生,我眼里的世界是彩色的。
春天,万物苏醒,柳树发芽了,绿油油的。公园里有迎春花,金黄黄的。桃花也张开了笑脸,粉红粉红的。李老师带着我们去湿地博物馆游玩,小草野花和树木都穿上了五彩缤纷的衣裳。小鸟在树上歌唱,我们大家一起跑来跑去,开心极了。
夏天,有红彤彤的太阳照耀着我们。你看,农民伯伯田里的麦子非常饱满,它们抬着金黄色的头,风吹过像一片麦浪。妈妈陪我去游泳,水池里的水蓝蓝的,映着水中是小朋友红红的脸蛋。我开心极了。
秋天,天高气爽。蓝蓝的天空飘着几朵白云。公园里,菊花一朵一朵的竞相开放,有红的、黄的、紫的。果园里的瓜果也熟了。苹果红通通的,象刚出生的小宝宝的脸。柿子树上挂着一盏盏的小灯笼。还有黄灿灿的梨,象在等着我们去吃它。爸爸带我去看爷爷奶奶,给他们送去了水果,爷爷奶奶开心极了,我也很开心。
冬天,是我最喜欢的季节,因为冬天会下雪。雪花一片片的飘落下来,落在地上,我在雪地上奔跑。外公和我一起堆雪人,用胡萝卜当雪人的鼻子,黑炭当雪人的眼眼。雪人堆好了,我还和它留了影。照片中有我和我外公欢快的笑容。
这就是我眼里的世界,还有满满的爱。