今天是我最快乐的一天!刚吃完早饭,父亲说,“儿子,走吧!爸爸会带你去购物的!”我说,“是的,爸爸!”
妈妈说,“儿子,我以后会给你一个大礼物。”我妈妈让我闭上眼睛。我妈妈让我跟着他。我闭上眼睛,来到我母亲身边!我听到了“王王”的叫声!我马上就猜到了!他大声问他的妈妈,“妈妈是一只狗吗?”“答对了!”
我睁开眼睛,看到那是一只棕色的泰迪狗!哇!哦!太美了!这只泰迪狗有棕色的毛!只要给它起个名字“豆包”就行了。妈妈已经买了它、狗粮、狗床、狗链、防狗咬链和狗玩具。看完豆包后,我和爸爸去购物了!购买:手表、帽子、眼镜、外套、书包、书籍、玩具、零食等。
我问爸爸为什么他今天给我买了这么多东西。爸爸回答说:“因为今天是你的生日!我补充道,“那为什么不买个生日蛋糕呢?
爸爸说:“因为爸爸妈妈太忙了,他们要给你送生日礼物!”好吧,我相信你!
这是我快乐的一天!