今天我们老师要求我们统一买的服装给给穿上,听说有领导来检查。到了第二节课下课我才知道原来没有领导。我们开始三四年级pk声音,由我们先做我在做的时候拼命的喊着,可是女生那边一点动静都没有!真是气死人了!虽然动作做得到位好看,但是声音我觉得不怎么样。到了三年级开始了,他们的声音大于我们,但是有些人的动作超难看。我们班就是我们的第一大胖子高晓玉和王子含做的不好看,其余都做得挺好看的。三年级做完了高老师宣布三年级获胜。然后又让我们做了一遍。过了一会儿孙校长来了,孙校长一来可把我给高兴死了!我们又开始做了,孙校长从教我们武术操就一直看着三年级不顺眼。我们做的时候可把我的气给解了。
到了中午吃完饭和王子含强了一张桌子两把凳子,过了一会儿过了一个七班的女生,她要用两把凳子换一张桌子,我就同意了她把桌子推过去,又给我们分批搬来了四张桌子,可把我们俩乐坏了,我们躺了一会儿,又玩了一会儿就回班里去了。