开心的作文
春天来了,到处都是生机勃勃的景象。为了不负春光,学校组织同学们春游啦。在去春游的路上时,我的心里默默高兴,我在想如果,我的妈妈能来,那该多好啊!谁知道,没过一会我的妈妈就来了,我的妈妈走在我的旁边,我非常地开心。
我们走呀走呀,终于到湛河了,在阳光照耀下,水面就像一块晶莹剔透的宝石。再往里走一走,你就会看见大片大片的小草。它们有的还在微风的吹拂下,小草轻轻地摆动,像在朝我们挥手。我们每个班都找了一个休息区,我们先在那里休息了一会,再然后,陈老师带着男生去拍照了,而女生还在休息,我们女生等男生回来再拍照,没一会。男生就照完了,我们的美术老师,石老师带着女生们去拍照了,我们选了一条粉红色的小路,石老师按照从低到高的顺排成了一个爱心,可是,多了一位同学,这时石老师把那位同学拉到后面,让她用手摆一个爱心,不愧是美术老师啊!
我们拍完照后,又休息了一会,下一个环节是游戏环节,陈老师说:“你们会不会玩丢手绢?如果会的话那你们就玩。”可是,有的同学会玩,还有一些同学不会玩,于是,陈老师教一下那些
不会玩的同学。这时,陈老师走过来,把女生分成了两组,结果也多出了一位同学,然后,陈老师让她来了我们的那一组,我们玩的是萝卜蹲,我们边玩边说:“白萝卜蹲白萝卜蹲,白萝卜蹲完粉萝卜蹲…我们大约玩了三十分钟左右。玩完后,我们开始分享小零食了,班我们有十七组师徒,所以,大多部分都师徒分享,当然,我们也有交换小零食的,比如,我用一片薯片换你的一个呀土豆等。
我觉得这是我最开心的一次春游了!