开心的作文
今天我和爸爸妈妈去九峰公园玩,一进公园好多人啊,特别是小朋友个个红着小脸袋玩的可起劲了。
我来到了龙头车前说:妈妈我可以玩龙头车吗?妈妈让我自已去买票排队,我排在队伍里向前看好多人啊,我多希望马上就能轮到我,过了好一会终于轮到我了。我坐在第一排,车子开的好快,风吹在脸上有些冷,但是好好玩啊!
龙头车结束后我来到了碰碰车前,我同样去买了票排队,轮到我时我有些紧张,因为我不会开,在公园上班的叔叔告诉我踩油门就可以了,我一开始踩了油门不够重车子不动,我有些急了,在我好不容易车有些动时,别人的一辆碰碰车碰了过来卡住了我的车,我使劲踩油门碰碰车就是不动,这时妈妈在外面说:宝贝,一边踩油门一边打方向盘。我马上按妈妈说的做,车子动了,出来了,我刚开了一圈时间到了,我还没玩够。妈妈让我总结经验再玩一次,我可高兴了,重新买了票排队,这次我真的熟练多了,开了好几圈,爸爸和妈妈都竖起大母指说我进步真快、真棒。本来想再玩一些其它的,但是每一项都有好长的队伍,我们一家三口就在公园里逛了一圈就回家了,今天过的真开心。