我遇见的鬼作文
这几天看过了《朗读者》,也就是有着两季的央视的节目。准确的说我是疯狂迷上了这个节目,第一季第一期的主题词是遇见。此刻我也想聊聊将会属于我们的遇见。
————题记
它的开场白这样说:“从某种意义上说,世间一切,都是遇见。冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。 ” 那么我就在想遇到先锋作文会有怎样的故事呢?
如你所遇到的我,是真的,货真价实,与众不同的。时光转瞬匆匆而逝。我竟然上高一了耶。是孩子,我默念了三遍。我可能是个小透明,好像每次出场都会搞砸点东西,小声1不满。可能是个比较幸运的小透明,一天很短,但我觉得我过得却很充足,这可能是我喜欢签到的原因,我喜欢简短一句话能概括了我的一天,比如今天意义重大,我写了我在宝典上的第一篇作文,这是个好的开头。
我喜欢音乐,说到我与音乐,这得从我遇到音乐说起。大千世界唯有音乐让我着迷。音乐,有时舒缓有时悦耳,可能也代表了听歌人此刻的心情吧,这确实是度过时光的好办法,我最近可能喜欢听大泫的《静悄悄》,听着这个名字,此刻屏幕前的你是不是心动了,心动不如行动,新年听呀,多么有可能的夜晚。后面一句也是歌词,是歌词,有可能的夜晚,也很好听。望小哥哥小姐姐,新年酷狗找朋友。
遇见的我可能是个乐天派那种,我的人生观是这种,每天都一样过去,为什么不开心点过每一天呢?我差不多在20xx年跨20xx年的时候来的,来了不久一个多月吧,这么久,说是新人也不是,说不是新人也不能,这是个值得考虑的问题。但我有个宝贝,特别重要那种。闪亮闪亮,就是我的小被子,在这个假期,我不想也没有和它分离,一直和它在一起。抱紧我的小被子。我的小伙伴惊呆了,你愿意和这样的我交朋友吗?
我开始喜欢宝典了,我喜欢宝典这种氛围,我感觉很热闹吧,也觉得这种氛围更有利于提高作文,我体会到了和一群志同道合的小伙伴一起玩,是多么快乐的事情。遇见宝典,我很幸运真的很幸运,“原来你是我最想留住的幸运”好吧好吧,我又皮了,我不叫皮皮,叫成都,“我想带你去成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留”。想和我交朋友吗?快来遇见我,开始一段美丽的际遇,不管你来自东和西。
人嘛,要有理想,我是有的,我的生活不只有诗和音乐,还有地理,地理很美,有同感的吗?我觉得地理上面学的河流山川,都让我为大自然震撼,我喜欢旅游,想去美的地方,喜欢一切美好的事物,我不能清楚的告诉你们我确确实实是怎样的人,但我知道,如果我喜欢的东西,我会很努力很努力的追求,虽然我现在对于地理懂得很少,但我愿意为了它疯而优秀,要努力的热爱生活。
遇见我,让我们的生活不一样,这是友谊的符号。