妈妈揍我的小作文
夏斐死了,年仅九岁的夏斐死了!他是被自己的亲生母亲打死的,仅仅因为期末考试两门成绩低于90分并对家长隐瞒了真情……
我不愿相信,却又不能不信。我流泪了,在朦胧的泪光中,我变成了小小的夏斐,孤苦地游荡着;在奈何天中,我这个孤魂野鬼,怀着对妈妈的恨和爱,搜寻着那熟悉的身影……茫茫太空,渺渺云海,我寻找又寻找,终于望见你了,妈妈!啊!妈妈,请您等等我,我有话对你说……
妈妈,你依然美丽,依然慈样,只是那脸庞为何如此憔悴,如此神伤?是谁打了你,还是谁骂了你?你每次打骂我完之后,我也是这样的。哦,你的身边怎么还有“大盖帽”叔叔,你的手上为什么带着那么一双银光闪闪的“大镯子”?
妈妈,你怎么哭了?是儿子这儿天没有做作业惹你生气了吗?睁开你疲倦的眼睛,对儿子笑一笑,抚摸一下儿子满身的伤痕吧!我就要走了,今后是云天相隔,再难相见了。妈妈,再看我一眼吧!
“你恨妈妈吧,斐斐,妈妈对不起你!”
这是你说的话吗?妈妈!我记得你只对我说过你打我骂我都是为我好,考试成绩不超过90分甭去见你,然后是大堆的麦乳精、牛肉饼干和一堆堆的习题,全然不顾我看到同龄人活蹦乱跳而抛下的一串串泪珠。妈妈,你那时好狠心,你说你后悔了,你说让我打你,妈妈,儿怎么敢,又怎会?如果我再活一次,你会给我权利,给我自由?妈妈,这怕是不能够的。我不是还有小弟小妹吗?但愿你给他们自山,给他们权利!不是还有许多跟我一样处于同样悲惨地位的同龄人,但愿他们的妈妈给他们权利,给他们自由!你说我该恨你,是的,妈妈,我的确恨你,但同时儿子又爱你,那我只能对你喊一声这样的话:“妈妈,我怨你……”
奈何天在召唤我,儿子去也,你善自珍重罢!