提起姐姐,我可有一肚子的话要说。她非常漂亮,乌黑的长发自然下垂,弯弯的眉毛像两片柳叶。葡萄般的大眼睛,忽闪忽闪的透着一股机灵劲儿。一张瓜子脸白里透红,让人忍不住想多看一眼。
别看姐姐外表文文静静,她的脾气可暴躁了!嘘,小声点,要是她听见了,我就死定了!就拿今天早上来说吧!我穿衣服时不小心打到了妹妹,妹妹发怒了,抄起旁边的木棍就向我打来,我连忙用手去挡,结果这个“霹雳棒”打到了我的手,一股钻心的痛使得我忍不住哭了。
“小雨,你干了什么?”姐姐闻声赶来。她看了眼前这幅情景,冲着妹妹开始了狮子吼:“小雨,你怎么把哥哥的手打肿了?”妹妹连忙辩解:“是他先用衣服打我的!”姐姐发毛了:“人家轻轻碰你,你就用棒子打他?去客厅给我跪着!”妹妹像霜打了的茄子一样蔫了,乖乖地去客厅跪着。
姐姐一直不叫妹妹吃饭,我担心上学迟到,对她说道:“姐姐,快让妹妹吃饭吧,我们要迟到了。”“哼,我教训妹妹,没你的事儿!”就这样,我也被她训了一顿。
虽然姐姐脾气暴躁,不过她做的菜真好吃。她什么都会做,卤肉饭啦,咖喱牛肉啦,都是我喜欢吃的。我敢说,姐姐的厨艺胜过许多专业大厨!自从姐姐回家之后,我胖了十斤!谁让姐姐做出的饭菜那么美味呢?
姐姐虽然有缺点,但每个人都不是十全十美的,我永远爱我的姐姐!