瞧,对面走过来了一个活泼可爱,落落大方的女孩儿!
她有一双会说话的眼睛,一张不大不小的嘴巴刚好“镶”在鼻子下边,扎着一个高高的微斜的马尾辫,一说话,一摇一摆地就会调皮的蹦到前边来,好像在说:“来让我也上上镜,1,2,3,红烧茄子!”
一般来说,男孩应该是大大咧咧,无拘无束,女孩和男孩刚好相反,文静,安静,乖巧,而她呢恰巧相反,说好听点儿活泼,难听点儿就是“疯丫头”,且一点儿也不夸张。
她这个女孩最大的特点就是乐观。
有一次,哦不!应该是好几次,都被老师因为各种各样的错误——不细心,忘加标点,进办公室没敲门……被老师批评的都快焉了,可是呢,在我们认为,她像是天气,变化无常,在老师办公室里,是一个被老师批评是一个认真认错,堪比廉颇“负荆请罪”的一个女孩,而一出办公室十米左右就又变成了一个活泼可爱,就像没有发生任何事情一样又开始活蹦乱跳,无忧无虑地逗我们开心,找我们玩耍的小女生,我们问你为什么不伤心?她说:“老师批评你并不是惩罚你,而是对你一种错误的提醒,认为你可以做的更好的,可是你却没有把它做到最好,所以才会批评你,再说了过去的事已经过去了,何必在意呢?”
你猜到这个既大大咧咧,有异常乐观的女孩是谁了吗?
呀!恭喜你,猜对了!这个女孩就是我,一定要记住啊——刘嘉璐!
生活翻开了新的一页,令人崇敬的中学生活已经开始,你又是否可以接纳我呢?