学生父亲节作文
我给爸爸画了一幅大头像,周末回家,爸爸刚一进门,我就送给了爸爸,爸爸高兴极了!使劲地亲了我:“谢谢好儿子”!
爸爸辅导我在外语和华数方面的学习,对我要求特别严格。爸爸不出差时,每星期我回来,都要把一周学习的外语复习几遍。爸爸要我念出来,听听我的发音准不准,单词记得是不是牢固,平时锻炼我用外语和爸爸讲话。
平时,我做错了事情,爸爸和妈妈一样,给我讲道理。我学习取得好成绩的时候、获奖的时候,爸爸和妈妈一样就鼓励我继续努力!
我和爸爸是好朋友!我爱爸爸!
大部分的爸爸都喜欢晚上熬夜看球赛,如果你也像我一样,是个小小的球迷,那么就跟随你的爸爸这个老球迷看一场精彩的球赛吧!
但如果你干不了这样的苦力活,就帮你的爸爸戒烟吧!不是一辈子都不让爸爸吸烟,而是在这一天内,不让爸爸再吸烟,并对他说:“今天是父亲节,您不能吸烟,吸烟有害健康的!”
反正,父亲节这天,一定要让爸爸健康、快乐!
我末究盼到了午时,便火烧眉毛地开端做起烤肉来。我先把油滴正在微波炉的烤盘中间,再用脚指把油平均地向周围涂抹。接着,我把妈妈帮我腌造好的肉片整洁地摆到烤盘上,然后把烤盘轻轻地放进微波炉闭上炉门,选择烤肉法式按钮。听妈妈说微波炉对人体有辐射,所以,我临时回到客堂往看书。过了十分钟,我赶闲放下书跑到厨房,挨开微波炉的门,把肉片挨个翻了一个里,并按妈妈教我的圆式洒上孜然、椒盐和蒜瓣那些调味品。接着我又从头闭好微波炉的门,继续加热。又过了五分钟,微波炉收回“滴滴”的提醒音。我布谦等候地挨开炉门,马上,一股浓浓的肉喷鼻味向我劈里而来,肉片已熟透了。最后,我衰出烤肉端上餐桌。一盘喷鼻气四溢的烤肉就新颖出炉了。
这就是今年的父亲节,我给爸爸带来的惊喜,希望明年的父亲节我可以准备更多更好的惊喜给爸爸,感谢他这么多年对我的疼爱。