打篮球的作文400字
今天上午第四李课时,我们班和五(五)班打一场激烈的篮球。
我们班的篮球健将们经过一段时间的训练,看现在的他们一个个精神抖擞、浴血奋战,都做好了“开战”的准备。
“吁——”随着教练清脆响亮的哨声下,这场激动人心的比赛开始了。
赛场上,队员们围在裁判周围,当他把球抛出去的那一刻,我们班的管庆昊从地上跳了起来,首先抢到了球,冲向篮板下,旁边的队员也随着他的方向跑了过去,当追到的时候,管庆昊已把球抛向篮筐里,我握紧拳头,好!球笔直的从篮筐里落了下来。我们开场就取得了胜利,大家精神振奋,打起业更加起劲了。
在场的拉拉队员们的欢呼声,尖叫声,鼓掌声响个不停。比赛还在继续。我们班的刘家旭抛球,往前一传,被五班的队员给拦截,这时大家神情严肃,没一个说话的。陈东旭立马挡住那个,手举得高高的,对方无法准确传球,刘家旭一跃,接过球,大步流星向篮板跑去,又一个球进了!全场欢呼起来!一次次紧张一次次欢呼,结束了这场惊心动魄的比赛。我们班最终以14:10取得了胜利!
比赛后,大家急忙向队员送水、拿纸……队员们个个满头大汗、嘴里大口大口喘着气,累得不行。
这场比赛的胜利是靠大家齐心协力、团结一心取得的!加油,五(二)班!