写火车的作文
今天上午,我和爸爸一起去台州火车站。这已经是第二次了。第一次,我与妈妈、爸爸、阿姨、表弟一起在一个晚上去的,我们能进入候车厅。
这次,我与爸爸不能进入候车厅,别人也进不去,只有坐火车的人才能进去。我看见门口两侧各贴着一张公告,这段时间除了乘客其他无关的人都不能进去。我们只能站在外面往里面看。突然,我看见陶笑伊同学与她妈妈一起走进火车站。爸爸叫我过去“叫声她”,我过去叫她,她已经进去,没有听见。后来,我们看见一列北上的火车进站,车尾就像车头。
我盼望着早点坐火车去上海—南京玩。