写妈妈我爱你作文
在我们身边,有很多爱我们的人,你们猜猜他们是谁呢?----他们就是我们的爸爸、妈妈、还有......
今天,我就来给大家讲讲我的妈妈。
我的妈妈有着黑中带白的头发,一张娇唇红润的嘴巴,一双弯弯的眉毛和两个可爱的小酒窝。我的妈妈非常爱我。
记得在去年的冬天,外面下着鹅毛大雪,我发烧了,是我的妈妈踏着坚硬的山路,一步一步把我背到了医院,当医生说我没事儿时,妈妈才露出了她那放心的笑容。我看到妈妈的头发、衣服上满是雪,但她却不在乎这些,而在乎的是我。
还有一次,我做错了一道题,妈妈的神情变得非常严肃,说:“这道题怎么......”,为我耐心的讲解了这道题。妈妈不怕耽误她的时间,直到把我教会为止;
妈妈像小闹钟一样每天早晨叫我起床,我觉得她很啰嗦,其实,妈妈也是为我好,不让我上学迟到;每天放学,不管严寒酷暑,还是刮风下雪,妈妈都在学校门口等我;当下雨的时候,妈妈不惜把自己淋湿而给我送伞挡雨。
想起这几件事,让我感到了母亲对我无私无价伟大的爱!妈妈,我想真诚的对您说:“您辛苦了,我爱您!” 等我长大了,一定要报答您......!
同学们,让我们好好对待爱我们的人,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我想:如果我们现在不好好对待他们,那以后就再也没机会了。