小学生说妈妈作文
她,黑黑的眼睛前戴着一副黑色的无框眼镜,这就是我妈妈。我睡觉时,妈妈总是开门来看我睡着了没有,今天的一件小小的事,让我更加深切地了解什么是母爱。
今天,我正在做作业,只剩作文没做完,我开始在书包里找作文本,但找了整个书包,连作文本的影子都没看见。收想:“这下完了,没了作文本,就等于没有交作业。”在关键时刻,妈妈出现了,妈妈问我:“作业做完了没有?”“没有”我说道。“还剩什么作业?”“作文,但是我没有作文本,怎么办?”妈妈沉默了一会儿,说:“我去外面帮你买吧,你先在家里复习一下。”当妈妈转过身去的时候,我看见她脚跟处长了两颗水泡,走路时一拐一拐的。当妈妈拿作文本回来时,再看看那两颗水泡,其中一颗爆了。然后妈妈就把作文本递给我说:“快点做吧。”
再一次看妈妈的脚上的水泡,顿时,我体会到了深深的母爱。