过六一作文300字
六一节终于到了,我们小朋友都很高兴,为什么呢?因为这是我们自己的节日。为了迎接这个节日的到来,我们学校有节目的小朋友都在一边认真地学习,一边辛苦地排练,以发挥出自已更好的水平。
今天我们表演的节目是和一(五)班合作的《嬉皮爵士》,一大早我们就到了教室,家长和老师在帮我们化妆,把我们打扮得美美的。表演开始了,我们看到了第一个上场的是《新疆舞》,他们在台上表演得很精彩。很快就到我们了,我带着紧张而又兴奋的心情上台了,熟悉的音乐响起后,按着平时老师教我们的舞步跳着,这是我第一次在这么多人面前表演节目,我太兴奋了。等我们节目表演好了,大家都给了热烈的掌声,我们所有小朋友都给老师和同学们献了一份节日的贺礼。
我觉得今天这个六一节真有意义!