作文我的六一400字
‘六一’儿童节终于来到了,那天,蓝蓝的天上飘着几朵白云,太阳公公温暖地照着大地,风儿轻轻地吹拂着我的脸庞,我感到特别舒畅。校园处处洋溢着节日的欢乐气氛,一进学校大门,只见校园上空漂浮着许多五颜六色的大气球,真美呀!九点左右,‘六一’庆祝大会演出开始了,首先是宣读学校‘百生秀’名单,颁发获奖证书及奖品。
接着,我们盼望已久的文艺演出开始了,你瞧,合唱《明日歌》的同学唱的多么动听。合唱完毕,一群可爱的“小青蛙”跳出来了,哦,原来是舞蹈《蛙趣》呀!大家跳的多带劲。还有许多块精彩的节目呢。演出过程中,市长伯伯来看望我们了!市长伯伯鼓励我们要好好学习,天天进步!同学们都非常激动,热烈鼓掌,掌声很长时间都没停止。演出结束后,我们回到教室,在班级进行了庆祝活动。我们还收到了珍贵的礼物,有果冻,有糖果,还有铅笔。我和王策还在班级里表演了相声,大家听得津津有味,每个人都很开心,每个人都感到很幸福。
我真盼望下一个‘六一‘快点到来呢!