观察虾的作文
“叮铃铃”上课铃响了,同学们都纷纷回到了教室。
开始上实贱课了,今天的这堂课十分有趣,不仅让我们去了解了学校,亲近了大自然,而且还可以分组,然后分工更重要的是认认真真的做好记录下来,最后回班上去,老师还要进行提问呢!
老师带着我们来到了楼下,这时老师突然轻轻的对我们说:"同学们可以开始活动了?”我和胡恩瑞立马抱在一起,兴奋地来到了草丛边进行观察,我突然察觉到小草们一个个都穿上了嫩绿色的衣裳,悄悄的探出头来,东瞧瞧,西看看,好像对这个陌生的世界感到很好奇。花儿们也纷纷穿着漂亮的礼服出来约会。最有趣的是住在底楼的小虫子,也都出来活动了!于是我和胡恩瑞,不停的写着,观察着,看着那五颜六色的花朵,那嫩绿的小草,那么可爱幼小的虫子,这篇美景,让我陶醉其中。当我回到班上的时候还没回过神来呢?
我喜欢这堂有趣的综合实践课,我更喜欢大自然。