爸爸微微有点胖,可这一点也不妨碍他的灵活,因为他是个运动“健将”。可是他的灵活也同样体现在眼睛上,每当我有一点小动作时,都会被他敏锐的双眼捕捉,这时你从他的眼神里能看出严厉、批评,当然还会有点小得意。
当然,最让我骄傲的,可不仅仅是这些。
有一次,爸爸买彩票中了十万元,我以为我们发财了!我兴奋的跟爸爸说我要什么要什么,可是爸爸却淡然地说:"这是你叔叔要我买的,明天我要给他送去。”我失望地嘟囔:“叔叔肯定不记得要你买的什么了。”第二天外面下着大雨,可是爸爸答应了叔叔,于是爸爸冒着雨把彩票跟叔叔送了去。
还有一次,我想要一个心仪已久的玩具,央求了爸爸好久,禁不住我的软磨硬泡,爸爸答应了。晚上妈妈告诉我,爸爸要明天早上才能回来,我听了心里堵的不得了,心想:"爸爸不会给我买玩具了,他肯定已经不记得答应过我什么了。"可第二天我一醒来发现房间里有一个盒子,仔细一看,正是我想要的玩具。
到了暑假,爸爸说带我去上海迪士尼乐园玩,但是因为爸爸工作关系,这件事一直没有下文,虽然满心想去,但也无可奈何。有天爸爸下班回来对我说,他已经请好假了,可以带我去了,并且动车票都买好了……还没等爸爸说完,我已迫不及待地冲上去给了他一个大大的拥抱。
在我的眼里,爸爸就是个超人,是我所有小心愿的终结者。只要爸爸点头答应过的事,他就一定会为事情画上完美的句号。