大冒险作文500字
我是个“书虫”又是一个科幻爱好者。一天,听老师说在世界的另一端有一座热带雨林,那里有数不清的我未曾见过的生物,这事让我突然有了冒险的激情。
终于成行,我跟我的小伙伴们一起来到了热带雨林。
“啊……”,一声可怕的叫声从远处传来,这时,一朵食人花从我身后突然冒了出来,我的同伴被吓了一大跳,接着食人花张开嘴巴向我们袭来。说时迟那时快,我身后发出了一束强烈的光芒,让我完全睁不开眼睛。
当我再用力睁开眼睛时,我们已经被光芒传送到漆黑的山洞了,那里伸手不见五指。不过,这样可以让我远离食人花,我暗喜着。就在我放松片时,洞里露出了一个红通通的东西,我悄悄地走上前。“啊,不好!”好像是一个定时炸弹。我连忙拿起手机打电话给公安部门,在热带雨林里居然没有网络信号,我急得不知如何是好。
束手无策之时,那束强光再一次把我们传送一个陌生的地方。啊!这是哪里呢?突然,一条巨大的蟒蛇盘在我的脚前,沼泽地蟒蛇真是叫你魂飞胆丧。我毛骨悚然,感觉自己没希望了,可我的伙伴们紧紧地抱着我,为我加油鼓励……我使出吃奶的力量跟蟒蛇厮打了起来,蟒蛇居然被我打败了,我简直难以置信,我被自己感动了。
强光再一次出现了,“嗖”的一下,我们已经站在了校园操场里,同学们向我们不断涌来,在校园粉丝的追捧下,我们兴致勃勃地向同学们说了自己这次奇异的经历,他们个个惊叹不己,向我投来了羡慕的眼神。