2023年上海作文
爸爸在桐乡县开完会了以后,到了最后一天,我们就要坐上大巴车,去上海迪士尼了。
1月28日,我们坐着大巴去迪士尼。
早上,我和爸爸早上五点,起了床,穿好衣服,从酒店的电梯,下降到一楼,坐上我们要坐的大巴车,过了好久,还是我们几个,我们就去酒店三层吃饭,很快我和爸爸吃完了,再上大巴,已经人很多了,我和爸爸坐在第一排,看风景,我们上了高速,没一会儿,我就睡着了,我醒来的时候已经到了上海迪士尼。
我们下了车,分好队,在外边站了好一大会儿,走着楼梯,走过大桥马上就可以进去了,我们在第一个地方检查了身上和包里面有没有带什么危险物品,没有以后,我们又进去买票,爸爸用一张身份证,刷了五张门票,大人、小孩、老人都能用,我们队拿着票就进去了,我们在右边各种的商店,都看了一遍,东西都很好,接着,又往里面走了走,里面是游乐设施,又可以飞的小飞象,有喷水的,我们闲的没事情干,就玩了小飞象,很快就玩完了,我们又上了路,从里面转到了外面,看到了一座很大的城堡,我们进去看了看,不过,时间还没到,我们只能尽闲逛,有一个话剧还可以看,我们排着队,进了话剧的大厅,是一个电影的话剧,最后,空中吐出一个个泡泡。
我们又去吃了汉堡包,吃完后,去科技馆看了看,有过山车,有一个大厅里面可以建设车,我建设了两个,分数都很好,该走了,我们坐上一个车,到火车站,回去。
真舍不得啊!