2023年上海作文
我要去上海去玩了,可我的妈妈却不能去,因为医院的另一个人请假了老妈不能去。只能我们先去了。
到了车站,我们把行李之类的放到了大箱子里面,只带上我的背包。
开始走了,突!突!突!突,打车发出很大的声响,接着车子就开动了。
因为这是凌晨5点,所以车上的导游给我们发早餐,这真是挤牙膏,一会送来面包,一会送来火腿肠,一会还送来牛奶。
我吃完以后,就开始了旅程。过了2小时导游宣布了一些事情,又打开了电视,看得真过瘾,4小时过后,我以为到了,这才出山东呢,慢慢等吧……
我们看着电视,虽然很好,但是我还是希望快快到上海。
中途我们路过了很多服务区,在一个服务区吃饭,到上海市已经5:31了。
我们先去逛了步行街,又看了东方明珠,看起来也不算高。又看见了相隔的黄浦江。
老爸给我拍了很多照片。我们回到了车上。到了酒店,我二话没说就倒下睡着了。
我要去上海去玩了,可我的妈妈却不能去,因为医院的另一个人请假了老妈不能去。只能我们先去了。
到了车站,我们把行李之类的放到了大箱子里面,只带上我的背包。
开始走了,突!突!突!突,打车发出很大的声响,接着车子就开动了。
因为这是凌晨5点,所以车上的导游给我们发早餐,这真是挤牙膏,一会送来面包,一会送来火腿肠,一会还送来牛奶。
我吃完以后,就开始了旅程。过了2小时导游宣布了一些事情,又打开了电视,看得真过瘾,4小时过后,我以为到了,这才出山东呢,慢慢等吧……
我们看着电视,虽然很好,但是我还是希望快快到上海。
中途我们路过了很多服务区,在一个服务区吃饭,到上海市已经5:31了。
我们先去逛了步行街,又看了东方明珠,看起来也不算高。又看见了相隔的黄浦江。
老爸给我拍了很多照片。我们回到了车上。到了酒店,我二话没说就倒下睡着了。