那一次我真开心400字作文
“嘿,你知道我们去诺诺家干嘛吗?”我哥问我。我知道,去看小表弟。
几个月前,我的小姑生了一个小男孩,叫以撒,小名叫安安。我的表姐以诺一直期盼着我们来她家,毕竟我们从小就是一对姐妹花。我带着期盼的心情坐上了公交车。过了一个小时后,我们来到了小姑家,看到了小表弟。
初见小表弟,我就被他的可爱深深吸引住了!他的脸圆圆的、皮肤嫩嫩的、脸颊上还有一对儿小酒窝,真讨人喜爱!他睁着一双乌黑的大眼睛看着我,让我真想捏捏他的小脸蛋儿,于是,我试着用手指碰碰他粉嫩的小脸颊,开始我还害怕他怕生,会哭,结果出乎意料,他竟然不怕生,还靠在我的肩上,我感觉那一瞬间我的心都要被融化了。
午饭时间到了,我还是目不转睛地看着坐在学步车上的小表弟,想逗他再玩儿一会儿,以诺看出我的心思,就把小表弟抱过来,让我抱抱他,这正合我意!我一把接过小宝宝,开心地逗他玩了起来。
晚上了,我和哥哥必须回家了,我又看了一眼可爱的小表弟,才恋恋不舍的和哥哥回家了。
现在,小表弟已经两岁了,会说话和背几首简单的古诗了。可是,我还是忘不了那第一次看到小表弟的快乐与兴奋。
那一次,我真快乐。